köstlich vegetarisch Sonderausgabe „Das Beste aus dem Ofen“
„Oh, was duftet denn hier so lecker?“ — diese Frage werden Sie garantiert öfter hören, wenn Sie eines der köstlichen Gerichte dieser neuen Sonderausgabe im Ofen haben.
Freuen Sie sich daher auf die besten Ofenrezepte aus 14 Jahren köstlich vegetarisch, die in dieser hochwertigen Kochzeitschrift liebevoll für Sie zusammengestellt wurden. Sie sind wie immer
alltagstauglich, gelingsicher und schmecken super – darauf können Sie sich verlassen!
Auf 100 Seiten erwarten Sie deftige Aufläufe und Kartoffelgratins, raffinierte Quiches, leckere Pizzen, Flammkuchen und Zwiebelkuchen, feines Ofengemüse, knusprige Brote und Brötchen, süße
Leckereien und vieles mehr.
Wir sind uns sicher: Hier finden Sie jede Menge neuer Lieblingsrezepte!
Ein weiteres Highlight dieses besonderen Kochmagazins sind übrigens die vielen praktischen Tipps und Tricks rund ums Backen. Vom Stromsparen bis zur richtigen Reinigung Ihres Ofens — hier
ist einfach an alles gedacht, was Sie zum erfolgreichen Backen wissen sollten.
Und zum Schluss noch ein persönlicher Tipp von Chefredakteurin Meike Körner: probieren Sie unbedingt die Kartoffelbrötchen von Seite 84! Die wünscht sich ihre Familie seit Jahren zum
Sonntagsfrühstück und nie bleibt ein Krümel übrig …
Greifen Sie also zu und sichern Sie sich ein druckfrisches Exemplar! Oder bereiten Sie Ihren Liebsten eine Freude und verschenken Sie eine Ausgabe – das macht ofenglücklich