Schmeckt wie ein Kurzurlaub in Frankreich: goldbraun gebacken, außen knusprig, innen fein, mit einer blättrig-zarten Krume. Unser Buttercroissant ist das ideale Frühstücksgebäck.
Zutaten:
(Weizenmehl Type 550*, Wasser, Butter* 20%, Hefe*, Rohrohrzucker*, Steinsalz, Weizeneiweiß*, Gerstenmalz*, Acerolakirschsaftpulver*)
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.423 kJ
Brennwert in kcal 341 kcal
Fett 18,9 g
… davon gesättigte Fettsäuren 11,6 g
Kohlenhydrate 35,6 g
… davon Zucker 1,5 g
Eiweiss 6,6 g
Ballaststoffe 0,8 g
Salz 0,92 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.