Beschreibung:
Dinkelbrötchen mit Roggenanteil
Kaisers Dinkel-Roggen-Rusti überzeugt mit seinem einzigartig charakteristischem Geschmack. Hauseigenes Röstbrot, da extra für das Rusti gebacken und gemahlen wird, eine ausgesuchte Mischung
aus hellem und dunklem Mehl sowie ein wenig Natursauerteig verleihen diesem wunderbar leichten Brötchen einen intensiven Geschmack mit herzhaftem Röstaroma. Mit seinem wilden und kross
gebackenen Äußeren ist es ein verführerischer Hingucker auf jedem Frühstückstisch. Da kann niemand widerstehen!
Zutaten:
Dinkelmehl Type 630** 55%, Wasser, Roggenvollkornmehl* 6,8%, Dinkelvollkorngrieß** 3%, Roggenflocken 2,8% (Roggen*), Hefe*, Roggenvollkorn-Sauerteig (Roggenvollkornmehl*, Starterkulturen
(enthalten Weizen* )), Dinkel-Malz-Mix (Zucker*, Gerstenmalzmehl*, Dinkelvollkornquellmehl**, Acerola Extrakt*), Steinsalz, Sauerteig (Wasser, Roggenvollkornmehl*, Maismehl*, Backferment
(Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*)), Acerolapulver (Acerolapulver*, Trägerstoff: Maltodextrin* (Mais*))
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da in der Backstube täglich viele verschiedene Produkte hergestellt werden, kann trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.024 kJ
Brennwert in kcal 244 kcal
Fett 1,1 g
… davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 48,6 g
… davon Zucker 1 g
Eiweiss 8,7 g
Ballaststoffe 4,3 g
Salz 1,4 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.