Beschreibung:
Das Dinkelbrötchen ist ein knuspriges und aromatisches Körnerbrötchen aus Dinkelsemmelteig sowie einem Brüh und Kochstück. Diese Kombination macht es sehr lange frisch und saftig. Reichlich
bestreut mit Sonnenblumen und Kürbiskernen sieht es zum Anbeißen lecker aus. Geröstete Sonnenblumenkerne im Teig geben dem Brötchen den extra Kick. Dieses lecker kernige Brötchen gehört auf
jeden Frühstückstisch! Ideal am Morgen, in der Mittagspause oder auch zwischendurch.
Zutaten:
Dinkelmehl Type 630** 58%, Wasser, Sonnenblumenkerne* 14%, Kürbiskerne* 5,6%, Steinsalz, Hefe*, Dinkel-Malz-Mix (Zucker*, Gerstenmalzmehl*, Dinkelvollkornquellmehl** , Acerola
Extrakt*)
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da in der Backstube täglich viele verschiedene Produkte hergestellt werden, kann trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.349 kJ
Brennwert in kcal 322 kcal
Fett 10,3 g
… davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 43,7 g
… davon Zucker 0,7 g
Eiweiss 12,6 g
Ballaststoffe 3,3 g
Salz 1,3 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.