Dinkelvollkornbrot mit Sesam
Ein kleines Brot ganz groß.
Das Dinkel-Sesambrot steckt voller Kraft. Der geröstete Sesam und der vegane Natursauerteig mit Dinkelvollkorn sorgen für ein kräftig-aromatisches Geschmackserlebnis. Weil es frei von
tierischen Bestandteilen ist, ist es das ideale Brot für eine vegane Ernährung. Ein Brot, das Klein und Groß überzeugen kann.
Zutaten:
Dinkelvollkornmehl** 47%, Wasser, Sauerteig (Wasser, Dinkelvollkornmehl**, Dinkel Startgut (Dinkelschrot**, Dinkelmehl**, Wasser, Meersalz, Lactobacillaceae), Meersalz), Sesam* 7,2%,
Gerstenmalzextrakt*, Steinsalz, Hefe*
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da in der Backstube täglich viele verschiedene Produkte hergestellt werden, kann trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.011 kJ
Brennwert in kcal 241 kcal
Fett 5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 39,1 g
davon Zucker 5,7 g
Eiweiss 8,2 g
Ballaststoffe 4,6 g
Salz 1,1 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.