Klein, aber fein!
Unser Dinkel-Urkorn ist ein kleines, aber feines Vollkornbrot in kompakter Form. Sein kräftiger Geschmack wird abgerundet durch Sonnenblumenkerne und Amaranth, die dem Brot den gewissen
Biss verleihen. Durch unseren Natursauerteig und ein eigenes Brühstück bleibt es ungewöhnlich lange frisch. Passend zu jeder Brotzeit!
Zutaten:
Sauerteig (Wasser, Dinkelvollkornmehl**, BackNatur Ferment (Dinkelvollkornmehl**, Wasser, Blütenhonig*, Meersalz)), Wasser, Dinkelvollkornmehl** 30%, Dinkel** 10%, Sonnenblumenkerne*,
Steinsalz, Gerstenmalzextrakt*, Kartoffelflocken*, Amaranth* gepoppt
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.004 kJ
Brennwert in kcal 239 kcal
Fett 4,3 g
… davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 40,3 g
… davon Zucker 3 g
Eiweiss 9,1 g
Ballaststoffe 5,5 g
Salz 1,6 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.