Kaisers Dinkelchen: Wild in der Kruste, mild im Geschmack –
und jetzt länger frisch!
"Unser wildes Dinkelchen ist ein herrlich saftiges Kastenbrot
aus hellem Dinkelmehl mit angenehm mildem Geschmack.
Dank seines besonderen Herstellungsverfahrens entwickelt es
eine charakteristische „wilde“ Kruste, die jedes Dinkelchen zu
einem unverwechselbaren Unikat macht.
Die neue, optimierte Rezeptur mit Dinkelvollkorn-Sauerteig
sorgt zudem dafür, dass es jetzt spürbar länger frisch bleibt
und seine Saftigkeit noch besser bewahrt.
Vegan, mild und wunderbar vielseitig: Ob getoastet oder
ungetoastet und pur – das Dinkelchen schmeckt einfach
immer."
ZUTATEN:
Dinkelmehl Type 630** 59%, Wasser, Sauerteig (Wasser,
Dinkelvollkornmehl**, Dinkelstartgut
(Dinkelvollkornschrot**, Dinkelmehl**, Wasser, Meersalz,
Lactobazillen), Steinsalz), Hefe*, Steinsalz
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus
kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006 Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren
weiterer Allergene enthalten sind.
NÄHRWERTE PRO 100G:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 925 kJ
Brennwert in kcal 221 kcal
Fett 1 g
…davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 44 g
…davon Zucker 0,7 g
Eiweiss 8,2 g
Ballaststoffe 2,9 g
Salz 1,6 g
HINWEIS ZUR NÄHRWERTANGABE:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer
handelsüblichen Software auf Grundlage des
Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen
unserer Lieferanten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-
Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen
Schwankungen.