Warenkorb

Warenkorbvorschau

Irisches Lachsfilet mit Haut, mariniert

ca. 250g, MHD 2-3 Tage bei max. 4°C
ca. 14,00 € / Stück
55,99 € / kg
, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: Irland
Produktfoto zu Irisches Lachsfilet mit Haut, mariniert
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#5604
ca. 14,00 € / Stück
55,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Das Fischhaus am See liegt in Meersburg, am baden-württembergischen Bodenseeufer. Es wurde vom Bodenseefischer Erich Geiger gegründet, dessen Familie seit über 150 Jahren den Bodensee befischt. Erich Geiger und seine langjährigen Mitarbeiter verfügen über ein reichhaltiges Wissen und langjährige Erfahrung in der Verarbeitung von Süß- und Salzwasserfischen sowie Krustentieren.

Mittlerweile werden an den Standorten am Bodensee Fische und Meeresfrüchte aus bestandsschonender Fischerei bzw. biologischer Aquakultur im Ganzen, als Naturfilets oder auch küchenfertig verarbeitet.

Der Lachs stammt aus zertifizierter Aquakultur an Norwegens Küsten. Die Zucht erfolgt naturnah: Meereswasser durchspült fortwährend die becken der Lachse. Starke gezeiten führen zu diesem außergewöhnlichen Lachs, der mit glatter Form und fester Fleischstruktur überzeugt. Organische, natürliche Futtermittel, geringe Besatzdichte und die Einhaltung von Schonzeiten gewährleisten nachhaltige Zucht in bester Qualität.

Herkunft

Hersteller: FAS

Irland