Warenkorb

Warenkorbvorschau

Kabeljaufilet ohne Haut

ca. 250g, MHD 2-3 Tage bei max. 4°C
ca. 9,23 € / Stück
36,90 € / kg
, Verband: Marine Stewardship Council
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Kabeljaufilet ohne Haut
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#5608
ca. 9,23 € / Stück
36,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Das Fischhaus am See liegt in Meersburg, am baden-württembergischen Bodenseeufer. Es wurde vom Bodenseefischer Erich Geiger gegründet, dessen Familie seit über 150 Jahren den Bodensee befischt. Erich Geiger und seine langjährigen Mitarbeiter verfügen über ein reichhaltiges Wissen und langjährige Erfahrung in der Verarbeitung von Süß- und Salzwasserfischen sowie Krustentieren.

Mittlerweile werden an den Standorten am Bodensee Fische und Meeresfrüchte aus bestandsschonender Fischerei bzw. biologischer Aquakultur im Ganzen, als Naturfilets oder auch küchenfertig verarbeitet.

Herkunft

Hersteller: FAS

Deutschland