Roggen-Weizenvollkornbrot
Das Geschmackswunder
Unser Kasteler ist eine unserer Spezialitäten mit besonderem Geschmackserlebnis: Es enthält hauseigenes Röstbrot! Das Röstbrot backen wir extra für dieses Brot, mahlen es und geben es dann
in den Teig. So gelangt das würzige und herzhafte Röstaroma der Brotkruste auch ins Innere dieses Brotes. Unser milder Natursauerteig rundet seinen Geschmack ab. Zum krönenden Abschluss
wird es als freigeschobenes Vollkornbrot auf Steinplatten gebacken. Fertig ist unser Kasteler mit seinem unvergesslich guten Geschmack.
Zutaten
Sauerteig (Wasser, Roggenvollkornmehl*, Maismehl*, Backferment (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*)), Wasser, Weizenvollkornmehl* 20%, Roggenvollkornmehl* 9,3%, Roggenflocken 7,1%
(Roggen*), Steinsalz, Hefe*
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
Hülsenfrüchte; Mais; Gluten; Roggen; Weizen
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 816 kJ
Brennwert in kcal 194 kcal
Fett 1,2 g
…davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 38,7 g
…davon Zucker 0,6 g
Eiweiss 6,6 g
Ballaststoffe 8 g
Salz 1,4 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.