Roggen-Weizenvollkornbrot
Das Geschmackswunder
Das Kasteler ist eine der Spezialitäten mit besonderem Geschmackserlebnis: Es enthält hauseigenes Röstbrot! Das Röstbrot wird extra für dieses Brot gebacken, gemahlen und in den Teig
gegeben. So gelangt das würzige und herzhafte Röstaroma der Brotkruste auch ins Innere dieses Brotes. Der milde Natursauerteig rundet seinen Geschmack ab. Zum krönenden Abschluss wird es
als freigeschobenes Vollkornbrot auf Steinplatten gebacken. Fertig ist das Kasteler mit seinem unvergesslich guten Geschmack.
Zutaten
Sauerteig (Wasser, Roggenvollkornmehl*, Maismehl*, Backferment (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*)), Wasser, Weizenvollkornmehl* 20%, Roggenvollkornmehl* 9,3%, Roggenflocken 7,1%
(Roggen*), Steinsalz, Hefe*
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
Hülsenfrüchte; Mais; Gluten; Roggen; Weizen
Da in der Backstube täglich viele verschiedene Produkte hergestellt werden, kann trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 816 kJ
Brennwert in kcal 194 kcal
Fett 1,2 g
…davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 38,7 g
…davon Zucker 0,6 g
Eiweiss 6,6 g
Ballaststoffe 8 g
Salz 1,4 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.