Thema: Feine Frühlingsküche
Der Frühling – wir erwarten ihn sehnsüchtig! Denn mit ihm halten die ersten frischen Kräuter Einzug in die Küche. Ihr herrlich aromatischer Geschmack gibt vielen Speisen erst den richtigen
Pfiff! Probieren Sie z. B das deftige Ofengemüse mit Wildkräuterbutter oder den herzhaften Möhrenkuchen mit Schnittlauchquark-Frosting – einfach traumhaft!
Zum Frühling gehört natürlich auch das Osterfest, zu dem wiederum edle Festtagsgerichte genau passen. Wie wäre es beispielsweise mit grünem Hirsegugelhupf mit Blumenkohl in Estragonsoße
oder Polentaschnitten mit grünem Spargel auf Kohlrabi-Ricottacreme? Da sind glückliche Gäste garantiert!
Ein Highlight sind aber auch die Rezepte mit Möhren ab Seite 10 wie das wunderbar würzige Möhrencurry oder die feine Quinoa-Bowl mit glasierten Möhrensticks und Joghurtsoße.
Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchte – kombiniert sind sie ein besonders nährstoffreiches Trio! Dass diese gesunde Mischung auch noch richtig lecker schmeckt, beweisen die tollen Gerichte ab
Seite 34. Unbedingt probieren!
Auch an alle Backfans haben die Redakteurinnen von köstlich vegetarisch gedacht und präsentieren so kreative Leckereien vom Blech wie Spaghettieis-Kuchen, Butterkeksschnitten mit
Zitronencreme oder Möhrenkuchen mit Frischkäsecreme und Mandelkrokant. Sie sind allesamt ein Fest für die Sinne und passen perfekt auf die Ostertafel.
Diese Ausgabe hält aber noch viel mehr für Sie bereit: So zeigen Ihnen die Redakteurinnen im Workshop, wie einfach und perfekt Hefeteig gelingt! Außerdem können Sie die kulinarischen
Spezialitäten Chiles und geniale Köstlichkeiten für die schnelle, einfache und preiswerte Alltagsküche entdecken. Lassen Sie sich dieses Heft also nicht entgehen!
Die nächste Ausgabe mit dem Titel "Alle lieben Italien" erhalten Sie ab dem 25.4.2025 hier im Online-Shop.