Thema: Geniale Herbstgerichte!
Der Herbst ist immer eine ganz besondere Zeit. Die vielfältigsten Obst- und Gemüsesorten haben Erntezeit und das Team von köstlich vegetarisch dazu eingeladen, der Kreativität am Kochtopf
freien Lauf zu lassen. Ein gutes Beispiel dafür sind die herrlichen Kürbisrezepte, wie die cremige Kürbissuppe mit karamellisierten Zwiebeln oder der würzige Ofenkürbis im Fladenbrot –
einfach großartig!
Für alle, die im Alltag oft was Schnelles auf den Tisch zaubern müssen, ist diese Ausgabe wie gemacht. Viele tolle Gemüsegerichte, die mit wenigen Zutaten auskommen, warten nur darauf, von
Ihnen entdeckt zu werden. Ein Tipp der Redaktion ist übrigens die deftige Brokkoli-Hirse-Pfanne.
Haben Sie auch ein Lieblingsgericht von Ihrer Oma? Die Redakteurinnen verraten Ihnen jetzt ihre ganz persönlichen Kindheitserinnerungen wie die herzhafte Linsensuppe von Oma Renate oder die
süßsauren Eier mit Salzkartoffeln von Oma Elfriede.
Wer Käsekuchen liebt, sollte unbedingt die neuen Varianten in diesem Heft probieren: amerikanischer Cheesecake mit Brombeerspiegel, raffinierte Mini-Käsekuchen mit Schokotopping oder den
Käse-Mohn-Kuchen mit feinen Zwetschgen – himmlisch!
Und haben Sie schon einmal Sauerkraut selbstgemacht? Es schmeckt nicht nur toll, es ist auch noch gut für den Darm und sein Mikrobiom! Lernen Sie hier Schritt für Schritt, wie einfach
Fermentieren ist und legen Sie direkt selbst los!
Außerdem warten natürlich noch viele weitere Köstlichkeiten auf Sie, wie die Wohlfühlrezepte mit frischem, knackigem Mais oder die kulinarischen Ideen aus Bolivien. Lassen Sie sich all die
vielen Leckereien nicht entgehen und holen Sie sich am besten gleich Ihre persönliche Ausgabe.
Die nächste Ausgabe mit dem Titel "Leckere Winterträume" erhalten Sie ab dem 18.10.2024 hier im Online-Shop.