Vollkornbrot mit Karotte
Kernige Ballstoffquelle in Brotform
In unserem Kraft-Ballast-Brot steckt so viel Wertvolles: Unser milder Natursauerteig sowie Roggen– und Weizenvollkornmehl bilden die Grundlage unseres „Power-Brotes“. Sonnenblumenkerne,
Leinsamen, Haferflocken und Kürbiskerne machen es kernig, aromatisch und zu einer ausgezeichneten Quelle für Eiweiß und Ballaststoffe. Geraspelte Bio-Karotten sorgen für farbige Abwechslung
und machen das Brot so lecker saftig. Perfekt fürs nächste Abendbrot!
Zutaten
Sauerteig (Wasser, Roggenvollkornmehl*, Maismehl*, Backferment (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*)), Weizenvollkornmehl* 25%, Wasser, Möhre* 13%, Roggenvollkornmehl* 5%,
Sonnenblumenkerne* 2,4%, Leinsamen* 2,4%, Kürbiskerne* 2,4%, Haferflocken*, Steinsalz, Maisstärke*, Weizengluten*
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
Hülsenfrüchte; Mais; Gluten; Hafer; Karotten; Weizen; Roggen
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 868 kJ
Brennwert in kcal 207 kcal
Fett 4,2 g
…davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 33,5 g
…davon Zucker 1,1 g
Eiweiss 7,8 g
Ballaststoffe 7,3 g
Salz 1,3 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.