Beschreibung:
Feiner Oblatenlebkuchen mit Vollmilchkuvertüreüberzug — Leckerer Lebkuchenteig aus 100% Weizenvollkorn, Haselnüssen und Mandeln mit feiner Vollmilchkuvertüre überzogen
Zutaten:
Kuvertüre Vollmilch 17% (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse), Wasser, Rübenzucker*, Honig*, Mandelmehl* 9,4%, Kokosraspeln* 9,4%, Haselnuss* 8,1%, Kuvertüre
Zartbitter (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Weizenvollkornmehl* 2,7%, Mandeln* 2,5%, Oblaten (Weizenvollkornmehl*, Weizenmehl*, Kartoffelstärke*, Weizenstärke*), Eiweißpulver*,
Zimt*, Hirschhornsalz (Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Trennmittel: Magnesiumcarbonat), Lebkuchengewürz (Muskatnuss*, Nelken*, Cardamom*, Piment*, Macis*, Ingwer*), Steinsalz,
Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Reinweinsteinpulver, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Maismehl*)
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da in der Backstube täglich viele verschiedene Produkte hergestellt werden, kann trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.694 kJ
Brennwert in kcal 405 kcal
Fett 22,1 g
… davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g
Kohlenhydrate 38,5 g
… davon Zucker 34,2 g
Eiweiss 10 g
Ballaststoffe 5,9 g
Salz 0,33 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.