BESCHREIBUNG:
Feiner Oblatenlebkuchen mit Zartbitterkuvertüreüberzug -
Leckerer Lebkuchenteig aus 100% Weizenvollkorn,
Haselnüssen und Mandeln mit feiner Zartbitterkuvertüre
überzogen.
ZUTATEN:
Kuvertüre Zartbitter (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*,
Kakaobutter*) 20%, Rübenzucker*, Honig*, Mandelmehl*
11%, Kokosraspeln* 11%, Haselnüsse* 9,7%, Wasser,
Weizenvollkornmehl* 3,2%, Mandeln* 3%, Oblate
(Weizenvollkornmehl*, Kartoffelstärke*), Eiweißpulver*,
Zimt*, Hirschhornsalz (Backtriebmittel:
Ammoniumhydrogencarbonat, Trennmittel:
Magnesiumcarbonat), Lebkuchengewürz (Muskatnuss*,
Nelken*, Cardamom*, Piment*, Macis*, Ingwer*), Steinsalz,
Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Reinweinsteinpulver,
Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Maismehl*)
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus
kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006 Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren
weiterer Allergene enthalten sind.
NÄHRWERTE PRO 100G:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.892 kJ
Brennwert in kcal 453 kcal
Fett 24,6 g
…davon gesättigte Fettsäuren 12,2 g
Kohlenhydrate 41,9 g
…davon Zucker 36,3 g
Eiweiss 11,8 g
Ballaststoffe 8,2 g
Salz 0,36 g
HINWEIS ZUR NÄHRWERTANGABE:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer
handelsüblichen Software auf Grundlage des
Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen
unserer Lieferanten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-
Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen
Schwankungen.