BESCHREIBUNG:
Honiglebkuchen aus Weizen- & Roggenvollkornmehl, Honig
und Zartbitterkuvertüre - Leckerer Lebkuchenteig aus 78%
Weizenvollkorn und 22% Roggenvollkorn mit feiner
Zartbitterkuvertüre überzogen.
ZUTATEN:
Honig* 35%, Weizenvollkornmehl* 26%, Kuvertüre Zartbitter
(Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*) 23%,
Roggenvollkornmehl* 7,6%, Margarine (Palmöl*,
Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel:
Zitronensaft*), Vollei*, Weinsteinbackpulver
(Säuerungsmittel: Reinweinsteinpulver, Backtriebmittel:
Natriumbicarbonat, Maismehl*), Hirschhornsalz
(Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Trennmittel:
Magnesiumcarbonat), Lebkuchengewürz (Muskatnuss*,
Nelken*, Cardamom*, Piment*, Macis*, Ingwer*),
Vollmilchpulver*, Zimt*, Steinsalz, Kakaopulver (stark
entölter Kakao*, Kaliumcarbonat)
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus
kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006 Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren
weiterer Allergene enthalten sind.
NÄHRWERTE PRO 100G:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.831 kJ
Brennwert in kcal 437 kcal
Fett 15,9 g
…davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 64,2 g
…davon Zucker 39,1 g
Eiweiss 6,9 g
Ballaststoffe 7,7 g
Salz 0,73 g
HINWEIS ZUR NÄHRWERTANGABE:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer
handelsüblichen Software auf Grundlage des
Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen
unserer Lieferanten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-
Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen
Schwankungen.