BESCHREIBUNG:
Würziger Lebkuchenteig überzogen mit feiner
Vollmilchkuvertüre. In liebevoller Handarbeit wird ein
niedliches Gesicht aufdressiert.
ZUTATEN:
Honig* 30%, Weizenvollkornmehl* 23%, Kuvertüre Vollmilch
22% (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*,
Kakaomasse*), Kuvertüre Zartbitter (Kakaomasse*,
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Roggenvollkornmehl* 6,7%,
Kuvertüre Weiß (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*,
Vollmilchpulver*), Margarine (Palmöl*, Sonnenblumenöl*,
Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*), Vollei*,
Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Reinweinsteinpulver,
Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Maismehl*),
Hirschhornsalz (Backtriebmittel:
Ammoniumhydrogencarbonat, Trennmittel:
Magnesiumcarbonat), Lebkuchengewürz (Muskatnuss*,
Nelken*, Cardamom*, Piment*, Macis*, Ingwer*),
Vollmilchpulver*, Zimt*, Steinsalz, Kakaopulver (stark
entölter Kakao*, Kaliumcarbonat)
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus
kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006 Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren
weiterer Allergene enthalten sind.
NÄHRWERTE PRO 100G:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.950 kJ
Brennwert in kcal 466 kcal
Fett 19,5 g
…davon gesättigte Fettsäuren 11,8 g
Kohlenhydrate 64,5 g
…davon Zucker 43 g
Eiweiss 6,8 g
Ballaststoffe 5,5 g
Salz 0,7 g
HINWEIS ZUR NÄHRWERTANGABE:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer
handelsüblichen Software auf Grundlage des
Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen
unserer Lieferanten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-
Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen
Schwankungen