Weizenvollkornbrötchen mit Saaten
Die körnige Vielfalt
Das Mehrkornbrötchen ist ein knuspriges und aromatisches Körnerbrötchen mit hohem Vollkornanteil. Reichlich bestreut mit Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsaat sieht es zum Anbeißen lecker
aus. Dieses lecker kernige Brötchen gehört auf jeden Frühstückstisch! Als Snack to go erhalten Sie unser Mehrkornbrötchen in den BioKaiser-Filialen herzhaft belegt, zum Beispiel mit
cremigem Camembert, knackigem Salat und fruchtiger Tomate. Ideal am Morgen, in der Mittagspause oder auch zwischendurch!
Zutaten:
Weizenvollkornmehl* 49%, Wasser, Weizenmehl Type 550* 5,5%, Sonnenblumenkerne* 4,3%, Sesam* 2,9%, Leinsamen* 2,9%, Steinsalz, Kartoffelflocken*, Gerstenmalzextrakt*, Hefe*,
Weizengluten*
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da in der Backstube täglich viele verschiedene Produkte hergestellt werden, kann trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 980 kJ
Brennwert in kcal 233 kcal
Fett 5,7 g
… davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 35,8 g
… davon Zucker 1,2 g
Eiweiss 9,3 g
Ballaststoffe 6,3 g
Salz 1,3 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.