Volle Power aus Norddeutschland
Unser Quinoa-Brot steckt voller Power: Quinoa trifft hier auf Chia und Soja. Was vielleicht erstaunt: Die Quinoakörner für dieses Brot wachsen nicht in Südamerika, sondern gedeihen im
Norden Deutschlands. Sie verleihen diesem Vollkornbrot eine ganz besonders aromatische Note und machen es so schön saftig und locker. Die vielen Chia-Samen, mit denen wir das Brot
bestreuen, sorgen zusätzlich für einen tollen Knuspereffekt. Immer wieder lecker!
Zutaten:
Wasser, Dinkelvollkornmehl** 41%, Sauerteig (Wasser, Dinkelvollkornmehl**, BackNatur Ferment (Dinkelvollkornmehl**, Wasser, Blütenhonig*, Meersalz)), Chia Saat* schwarz 5%, Sojaschrot*,
Quinoa* 3,8%, Steinsalz, Honig*
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
-
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.