Unser Rhabarberplunder ist mit 100 % Weizenvollkorn gebacken und ein sehr fruchtiges veganes Produkt. Leckere Streusel runden den feinen Geschmack ab.
Zutaten:
Weizenvollkornmehl* 37%, Rhabarber* 22%, Margarine (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel:
Zitronensaft*), Wasser, Rübenzucker*, Marzipan (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Dekorzucker (Puderzucker*, Dextrose*, Sheabutter*, Maisstärke*), Weizensirup*, Hefe*,
Steinsalz, Weizengluten*, Vanillezucker (Rohrohrzucker*, Bourbon-Vanille*)
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
-
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da in der Backstube täglich viele verschiedene Produkte hergestellt werden, können wir trotz aller Sorgfalt nicht
ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert in kJ 1.351 kJ
Brennwert in kcal 324 kcal
Fett 17 g
…davon gesättigte Fettsäuren 11,2 g
Kohlenhydrate 36,9 g
…davon Zucker 14,5 g
Eiweiss 5,2 g
Ballaststoffe 4,4 g
Salz 0,81 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.- Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.