Roggenvollkornbrot
In der Ruhe liegt die Kraft
Das Roggenvollkornbrot wird für all jene gebacken, die gerne was zu beißen haben: sein hoher Anteil an grob geschroteten Roggenkörnern sorgt für einen kernigen Biss. Kaiser backt dieses
Brot besonders lang und schonend bei niedrigen Temperaturen. So entwickelt es seinen köstlich kräftigen Geschmack mit einzigartigem Aromenspektrum und einer leichten Karamellnote. Es ist
besonders saftig, frisch und einfach unwiderstehlich.
Zutaten
Sauerteig (Wasser, Roggengrütze*, Maismehl*, Steinsalz, Backferment (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*)), Wasser, Roggenvollkornmehl* 12%, Roggenflocken 12% (Roggen*), Roggenvollkorn*
9,7%, Zuckerrübensirup*, Roggenvollkorn-Sauerteig (Roggenvollkornmehl*, Starterkulturen (enthalten Weizen* )), Steinsalz
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
Hülsenfrüchte; Mais; Gluten; Roggen
Da in der Backstube täglich viele verschiedene Produkte hergestellt werden, kann trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 787 kJ
Brennwert in kcal 197 kcal
Fett 1 g
…davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 40 g
…davon Zucker 2,3 g
Eiweiss 5,9 g
Ballaststoffe 8,2 g
Salz 1,3 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.