BESCHREIBUNG:
Das Rheinische Vollkornbrot - In der Ruhe liegt die Kraft
"Unser Rheinisches Vollkornbrot erstrahlt in neuer Rezeptur –
softer, saftiger und länger frisch.
Durch besonders schonendes Backen bei niedrigen
Temperaturen entfaltet sich der vollmundige Geschmack mit
einem spannenden Aromenspektrum. Ein Quellstück sorgt
dafür, dass das Brot besonders lange frisch und saftig bleibt.
Für eine weichere Krume haben wir den Roggen von grob
geschrotet auf selbstgeflockt umgestellt. Die überarbeitete
Rezeptur sorgt außerdem für eine zartere Textur der Kruste,
die das Schneiden erleichtert und gleichzeitig den
aromatischen, runden Geschmack bewahrt. Ideal für alle, die
kräftige Aromen lieben."
ZUTATEN:
Roggenflocken 58% (Roggen*), Wasser, Sauerteig (Wasser,
Roggenvollkornmehl*, Maismehl*, Backferment (Maismehl*,
Erbsenmehl*, Blütenhonig*)), Zuckerrübensirup*, Steinsalz,
Röstmalz (Roggen*, gemälzt, geröstet und gemahlen)
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus
kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006 Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren
weiterer Allergene enthalten sind.
NÄHRWERTE PRO 100G:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 784 kJ
Brennwert in kcal 196 kcal
Fett 1 g
…davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 40 g
…davon Zucker 2,3 g
Eiweiss 6 g
Ballaststoffe 8,5 g
Salz 1,4 g
HINWEIS ZUR NÄHRWERTANGABE:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer
handelsüblichen Software auf Grundlage des
Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen
unserer Lieferanten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-
Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.