Auch in diesem Jahr wird es rund um den Valentinstag wieder unser in liebevoller Handarbeit hergestelltes Schokoherz geben: saftig, softer Quark-Butter-Teig trifft auf feinherbe
Zartbitter-Schokodrops. Machen Sie Ihren liebsten oder sich eine kleine Freude! Auch Freun*Innen oder Nachbar*Innen freuen sich über eine schmackhafte Aufmerksamkeit.
Zutaten:
Weizenmehl Type 550* 33%, Magerquark* 24%, Zartbitterschokolade 12% (Kakaomasse* (50%), Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*), Kuvertüre Zartbitter (Kakaomasse*, Rohrzucker*,
Kakaobutter*), Wasser, Butter*, Rübenzucker*, Weinsteinbackpulver (Säurungsmittel: Reinweinsteinpulver, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Maismehl*), Vollei*, Zitronengranulat
(Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Natron, Steinsalz
- aus ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer, Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwerte pro 100g
Brennwert in Kj - 1.681 kJ
Brennwert in kcal - 402kcal
Fett - 18,3 g
... davon gesättigte Fettsäuren - 11,7g
Kohlenhydrate - 48,1g
... davon Zucker - 21,3g
Eiweiss - 9,4g
Ballaststoffe - 4,2g
Salz - 0,69g