Warenkorb

Warenkorbvorschau

Seelachsfilet im Backteig

Vorgebacken
ca. 6,22 € / Stück
24,90 € / kg
, Verband: Marine Stewardship Council
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: Norwegen
Produktfoto zu Seelachsfilet im Backteig
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#5603
ca. 6,22 € / Stück
24,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Das Fischhaus am See liegt in Meersburg, am baden-württembergischen Bodenseeufer. Es wurde vom Bodenseefischer Erich Geiger gegründet, dessen Familie seit über 150 Jahren den Bodensee befischt. Erich Geiger und seine langjährigen Mitarbeiter verfügen über ein reichhaltiges Wissen und langjährige Erfahrung in der Verarbeitung von Süß- und Salzwasserfischen sowie Krustentieren.

Mittlerweile werden an den Standorten am Bodensee Fische und Meeresfrüchte aus bestandsschonender Fischerei bzw. biologischer Aquakultur im Ganzen, als Naturfilets oder auch küchenfertig verarbeitet.

Herkunft

Hersteller: FAS

Norwegen