Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen
Das BioKaiser-"Urbrot"
Das Sonnenblumenbrot war von Anfang an dabei: Es war eines der ersten Brote, die in Kaiser`s Backstube gebacken wurden. Sonnenblumenkerne im Brot — das klang damals noch so exotisch, dass
es kaum jemand wollte. Inzwischen ist es einer der Kundenlieblinge und gar nicht mehr wegzudenken. Das Sonnenblumenbrot ist ein saftiges und aromatisches Roggenvollkornmischbrot mit extra
vielen Sonnenblumenkernen. Ein wahres Stück BioKaiser-Geschichte.
Zutaten
Sauerteig (Wasser, Roggenvollkornmehl*, Maismehl*, Backferment (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*)), Roggenvollkornmehl* 23%, Wasser, Weizenvollkornmehl* 11%, Sonnenblumenkerne* 6,5%,
Steinsalz
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
Hülsenfrüchte; Mais; Gluten; Roggen; Weizen
Da in der Backstube täglich viele verschiedene Produkte hergestellt werden, kann trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 871 kJ
Brennwert in kcal 208 kcal
Fett 4,2 g
…davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 34,9 g
…davon Zucker 0,5 g
Eiweiss 7 g
Ballaststoffe 7,6 g
Salz 1,1 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.