Vollkornbrot
Unser uriges Vollkornbrot
Emmer, Einkorn und Lichtkornroggen - nur in unserem Urkornbrot verwenden wir diese drei alten Getreidesorten, die eine gute Abwechslung zu modernen Getreidesorten darstellen. Kombiniert mit
unserem Natursauerteig entsteht ein tolles Brot, das mit seinem sehr milden und ausgewogenen Geschmack überzeugen kann. Natürlich 100% Vollkorn, 100% uriger Geschmack.
Zutaten
Wasser, Sauerteig (Wasser, Dinkelvollkornmehl**, BackNatur Ferment (Dinkelvollkornmehl**, Wasser, Blütenhonig*, Meersalz)), Dinkelvollkornmehl** 17%, Emmervollkornmehl** 14%,
Einkornvollkornmehl** 8,6%, Lichtkornroggenvollkornmehl* 5,8%, Steinsalz, Honig*, Gerstenmalzextrakt*, Hefe*, Dinkelvollkorngrieß**
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
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- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
Dinkel; Gluten; Einkorn; Emmer; Gerste; Lichtkornroggen
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 870 kJ
Brennwert in kcal 207 kcal
Fett 1,9 g
…davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 38,4 g
…davon Zucker 4 g
Eiweiss 7,3 g
Ballaststoffe 5,3 g
Salz 1,3 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.