Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ziegenpeta Natur

in der Steinsalzlake gereift
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Ziegenpeta Natur
150g
×
Lieferoptionen
#6927
5,79 € / 150g
38,60 € / kg
7% MwSt

Info

Dieser Ziegen-Peta kommt in der Steinsalzlake zur Reife. Ein Weichkäse für die feine mediterrane Küche. Hervorragend für Salate, zum Grillen und Überbacken geeignet.

Weichkäse, 45% F.i.Tr., past. Demeter Ziegenmilch, 150 g

Zutaten: ZIEGENSCHNITTKÄSE**, Steinsalz

  • aus kontrolliert biologischem Anbau
    • aus biodynamischem Anbau

Hersteller Hersteller: Monte Ziego
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftDeutschland
Inhalt150g
QualitätDE-ÖKO-022

Zutatenliste

ZIEGENMILCH**, Kulturen, Kälbermagenlab, Steinsalz.
**aus biodynamischer Erzeugung

Ziegenpeta Natur SB

Monte Ziego ist 100 % Bio und 100 % ZiegeSeit dem Jahr 2000 produzieren wir handwerklich hergestellten Ziegenkäse in verschiedenen Variationen. Hierbei setzen wir stets auf höchste Qualität welche wir durch den Einsatz bester Rohstoffe, handwerkliche schonende Verarbeitung und eine enge Kommunikation und Zusammenarbeit mit unseren Schwarzwälder Ziegenbauern gewährleisten. Die  Produktion der handwerkliche Käsespezialitäten findet in Teningen - zwischen Glotter, Elz und Dreisam gelegen - auf einer Fläche von 850 qm statt.Neben der Entwicklung neuer Produkte bauen wir auch unser Qualitätswesen stetig aus - seit dem Frühjahr 2016 sind wir IFS Food zertifiziert.
nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen

Gekühlt bei 8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Schwarzwald .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-022

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
bei maximal 8° C kühl lagern

Hersteller

Monte Ziego GmbH & Co. KG
79331 Teningen,
info@monteziego.bio 76419323330
Marke Monte Ziego

Zutaten

ZIEGENMILCH**, Kulturen, Kälbermagenlab, Steinsalz.
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss
Kann in Spuren enthalten sein
Sellerie , Sesam

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 60 Tag(e) , foliengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Ziege
Salzart
Steinsalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
keine Rinde
Sensorik/Geschmack
vollmundig leicht salzig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g / zubereitetes Produkt:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1426 kJ = 340 kcal 27.6g 21.0g 2.8g 0.0g 21.1g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 09:02 / Ziegenpeta Natur / c8e471d1-465e-44e4-8476-3ab2286e2f45 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Monte Ziego

DE-79331 Teningen Deutschland

Marke: Monte Ziego

Ziegen siegen!