Warenkorb

Warenkorbvorschau

Auberginen-Snack

Aubergine, Tomate und Camembert – eine ungewöhnliche, aber sehr leckere Kombination. Perfekt als Vorspeise oder kleiner Snack für zwischendurch.

Zubereitung

Auberginen putzen, längs in 6 - 7 Scheiben schneiden. 4 Scheiben in einer Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Die Knoblauchzehe mit der Hand flach drücken. Die restlichen Auberginen-Scheiben klein hacken und zusammen mit der Knoblauchzehe und etwas Rosmarin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit 3 - 4 Minzblättern pürieren. 

Tomaten und Camembert in je 4 Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben nebeneinanderlegen, mit dem Püree bestreichen und mit Camembert und Tomate belegen. 

Umklappen und mit Holzspießen fixieren. Nach Wunsch mit einigen Minzblättern dekorieren und servieren.
6,56 €

Du brauchst:

1 StkAubergine

Produktbild von Auberginen
7,95 € / kg
kg
Gesamtpreis: 2,39 €

1 StkTomate

Produktbild von Tomaten
5,85 € / kg
kg
Gesamtpreis: 0,59 €

100 gCamembert oder Brie

Produktbild von Milde Marie Käsescheiben
28,72 € / kg
125g
Gesamtpreis: 3,59 €

Du hast sicher:

1 TLRosmarin, getrocknet

Produktbild von Rosmarin
89,67 € / kg
30g
Gesamtpreis: 0,00 €

1 ELOlivenöl

Produktbild von Olivenöl mittel fruchtig nativ
18,55 € / Liter
1L
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseMinze

Produktbild von Petersilie kraus
2,69 € / Stück
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseSalz

Produktbild von Meersalz Atlantik fein
3,90 € / kg
500g
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PrisePfeffer

Produktbild von Pfeffer schwarz gemahlen
69,80 € / kg
50g
Gesamtpreis: 0,00 €

Auberginen-Snack

Aubergine, Tomate und Camembert – eine ungewöhnliche, aber sehr leckere Kombination. Perfekt als Vorspeise oder kleiner Snack für zwischendurch.
6,56 €

Zubereitung

Auberginen putzen, längs in 6 - 7 Scheiben schneiden. 4 Scheiben in einer Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Die Knoblauchzehe mit der Hand flach drücken. Die restlichen Auberginen-Scheiben klein hacken und zusammen mit der Knoblauchzehe und etwas Rosmarin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit 3 - 4 Minzblättern pürieren. 

Tomaten und Camembert in je 4 Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben nebeneinanderlegen, mit dem Püree bestreichen und mit Camembert und Tomate belegen. 

Umklappen und mit Holzspießen fixieren. Nach Wunsch mit einigen Minzblättern dekorieren und servieren.

Du brauchst:

1 StkAubergine

Produktbild von Auberginen
7,95 € / kg
kg
Gesamtpreis: 2,39 €

1 StkTomate

Produktbild von Tomaten
5,85 € / kg
kg
Gesamtpreis: 0,59 €

100 gCamembert oder Brie

Produktbild von Milde Marie Käsescheiben
28,72 € / kg
125g
Gesamtpreis: 3,59 €

Du hast sicher:

1 TLRosmarin, getrocknet

Produktbild von Rosmarin
89,67 € / kg
30g
Gesamtpreis: 0,00 €

1 ELOlivenöl

Produktbild von Olivenöl mittel fruchtig nativ
18,55 € / Liter
1L
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseMinze

Produktbild von Petersilie kraus
2,69 € / Stück
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseSalz

Produktbild von Meersalz Atlantik fein
3,90 € / kg
500g
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PrisePfeffer

Produktbild von Pfeffer schwarz gemahlen
69,80 € / kg
50g
Gesamtpreis: 0,00 €