WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Clementinen-Mandel-Tiramisu

    • Mandeln, gehackt
    • Löffelbisquitt
    • Espresso, 1 Tasse
    • Amaretto
    • Rohrrohrzucker
    • Orangensaft
    • Clementinen
    • Mascarpone
    • Sahne
    • Kokosblütenzucker

Zubereitung

Die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne bräunen. Mit grob zerkleinertem Löffelbiskuit, Espresso und 2 EL Amaretto vermischen und gleichmäßig in 6 Förmchen geben. 

Die Clementinen schälen, von der weißen Haut befreien und zerpflücken. 

2 EL Zucker karamellisieren lassen und mit Orangensaft ablöschen. Clementinen in das aufgelöste Karamell geben und einkochen. 

Alles auf dem Biskuit verteilen. 

Mascarpone, restlichen Zucker, Amaretto und etwas Sahne zu einer Creme verrühren und auf die Clementinen geben. 

Mit etwas Kokosblütenzucker, einigen Mandeln und eventuell etwas Minze garnieren.

Du brauchst:

Mandeln, gehackt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Löffelbisquitt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Clementinen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mascarpone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Espresso, 1 Tasse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Amaretto

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosblütenzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Clementinen-Mandel-Tiramisu

    • Mandeln, gehackt
    • Löffelbisquitt
    • Espresso, 1 Tasse
    • Amaretto
    • Rohrrohrzucker
    • Orangensaft
    • Clementinen
    • Mascarpone
    • Sahne
    • Kokosblütenzucker

Zubereitung

Die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne bräunen. Mit grob zerkleinertem Löffelbiskuit, Espresso und 2 EL Amaretto vermischen und gleichmäßig in 6 Förmchen geben. 

Die Clementinen schälen, von der weißen Haut befreien und zerpflücken. 

2 EL Zucker karamellisieren lassen und mit Orangensaft ablöschen. Clementinen in das aufgelöste Karamell geben und einkochen. 

Alles auf dem Biskuit verteilen. 

Mascarpone, restlichen Zucker, Amaretto und etwas Sahne zu einer Creme verrühren und auf die Clementinen geben. 

Mit etwas Kokosblütenzucker, einigen Mandeln und eventuell etwas Minze garnieren.

Du brauchst:

Mandeln, gehackt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Löffelbisquitt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Clementinen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mascarpone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Espresso, 1 Tasse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Amaretto

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosblütenzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: