Warenkorb

Warenkorbvorschau

Flammkuchen mit Shiitake und Brokkoli

Zubereitung

Pilze putzen, Stiele entfernen und Hüte in Scheiben schneiden. 

Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch durch eine Presse drücken. 

Brat-Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Shiitake darin andünsten. Brokkoli im Dampfgarer oder in heißem Wasser kurz blanchieren. 

Sauerrahm mit Tomatenmark und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flammkuchenböden damit bestreichen. Shiitake, Brokkoli und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7 – 8 Minuten backen.
13,34 €

Du brauchst:

300 gFlammkuchenböden

Produktbild von Flammkuchenböden Weizen
4,99 € / 300g
300g
Gesamtpreis: 4,99 €

200 gShiitake

Produktbild von Shiitake Pilze
29,90 € / kg
kg
Gesamtpreis: 5,98 €

100 gBrokkoli

Produktbild von Broccoli
7,75 € / kg
kg
Gesamtpreis: 0,78 €

150 gSauerrahm

Produktbild von Sauerrahm im Glas 10%
6,36 € / kg
250g
Gesamtpreis: 1,59 €

Du hast sicher:

1 StkZwiebel

Produktbild von Zwiebeln, gelb
4,15 € / kg
kg
Gesamtpreis: 0,00 €

1 StkKnoblauch, 1 Zehe

Produktbild von Knoblauch neue Ernte
14,14 € / kg
kg
Gesamtpreis: 0,00 €

2 TLTomatenmark

Produktbild von b* Tomatenmark 22%
9,95 € / kg
200g
Gesamtpreis: 0,00 €

1 ELOlivenöl

Produktbild von Olivenöl fruchtig nativ extra
18,55 € / Liter
1L
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseSalz

Produktbild von Meersalz Atlantik fein
3,90 € / kg
500g
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PrisePfeffer

Produktbild von Pfeffer schwarz gemahlen
69,80 € / kg
50g
Gesamtpreis: 0,00 €

2 ELBrat-Olivenöl

Produktbild von Brat Olive mediterran
19,99 € / Liter
750ml
Gesamtpreis: 0,00 €

Flammkuchen mit Shiitake und Brokkoli

13,34 €

Zubereitung

Pilze putzen, Stiele entfernen und Hüte in Scheiben schneiden. 

Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch durch eine Presse drücken. 

Brat-Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Shiitake darin andünsten. Brokkoli im Dampfgarer oder in heißem Wasser kurz blanchieren. 

Sauerrahm mit Tomatenmark und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flammkuchenböden damit bestreichen. Shiitake, Brokkoli und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7 – 8 Minuten backen.

Du brauchst:

300 gFlammkuchenböden

Produktbild von Flammkuchenböden Weizen
4,99 € / 300g
300g
Gesamtpreis: 4,99 €

200 gShiitake

Produktbild von Shiitake Pilze
29,90 € / kg
kg
Gesamtpreis: 5,98 €

100 gBrokkoli

Produktbild von Broccoli
7,75 € / kg
kg
Gesamtpreis: 0,78 €

150 gSauerrahm

Produktbild von Sauerrahm im Glas 10%
6,36 € / kg
250g
Gesamtpreis: 1,59 €

Du hast sicher:

1 StkZwiebel

Produktbild von Zwiebeln, gelb
4,15 € / kg
kg
Gesamtpreis: 0,00 €

1 StkKnoblauch, 1 Zehe

Produktbild von Knoblauch neue Ernte
14,14 € / kg
kg
Gesamtpreis: 0,00 €

2 TLTomatenmark

Produktbild von b* Tomatenmark 22%
9,95 € / kg
200g
Gesamtpreis: 0,00 €

1 ELOlivenöl

Produktbild von Olivenöl fruchtig nativ extra
18,55 € / Liter
1L
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseSalz

Produktbild von Meersalz Atlantik fein
3,90 € / kg
500g
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PrisePfeffer

Produktbild von Pfeffer schwarz gemahlen
69,80 € / kg
50g
Gesamtpreis: 0,00 €

2 ELBrat-Olivenöl

Produktbild von Brat Olive mediterran
19,99 € / Liter
750ml
Gesamtpreis: 0,00 €