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Grüner Spargel mit Kartoffeln vom Blech

    • Bund Grüner Spargel
    • Kartoffeln
    • Salz
    • Pfeffer
    • Olivenöl
    • Zwiebel rot
    • Kapern, plus 2 EL Kapernsud
    • Condimento Bianco
    • Agavendicksaft
    • Senf, mittelscharf
    • Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen, längs vierteln und auf einem Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8 EL Olivenöl darüber geben. Alles gut mischen. 
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen, dabei zwischendurch einmal wenden.

Inzwischen den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und eventuell holzige Enden abschneiden. Die Spargelstangen in je drei Stücke schneiden, ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen und nach der Garzeit zu den Kartoffeln aufs Blech geben. Beides zusammen weitere 10 Minuten garen, bis die Kartoffeln knusprig und ­goldbraun, die Spargelstücke gar und leicht gebräunt sind. 

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Kapern abtropfen lassen und hacken. 
Zwiebelwürfel, Kapern, Kapern­sud, Essig, Agavendicksaft, Senf, Petersilie, restliches Olivenöl, Salz und Pfeffer kräftig zu einer Vinaigrette verquirlen. 

Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Vinaigrette über das Gemüse träufeln.

Du brauchst:

Bund Grüner Spargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel rot

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Gesamtpreis:

Kapern, plus 2 EL Kapernsud

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Petersilie

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Salz

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Pfeffer

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Olivenöl

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Condimento Bianco

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Gesamtpreis:

Agavendicksaft

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Senf, mittelscharf

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Grüner Spargel mit Kartoffeln vom Blech

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    • Salz
    • Pfeffer
    • Olivenöl
    • Zwiebel rot
    • Kapern, plus 2 EL Kapernsud
    • Condimento Bianco
    • Agavendicksaft
    • Senf, mittelscharf
    • Petersilie

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Kartoffeln waschen, schälen, längs vierteln und auf einem Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8 EL Olivenöl darüber geben. Alles gut mischen. 
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen, dabei zwischendurch einmal wenden.

Inzwischen den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und eventuell holzige Enden abschneiden. Die Spargelstangen in je drei Stücke schneiden, ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen und nach der Garzeit zu den Kartoffeln aufs Blech geben. Beides zusammen weitere 10 Minuten garen, bis die Kartoffeln knusprig und ­goldbraun, die Spargelstücke gar und leicht gebräunt sind. 

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Kapern abtropfen lassen und hacken. 
Zwiebelwürfel, Kapern, Kapern­sud, Essig, Agavendicksaft, Senf, Petersilie, restliches Olivenöl, Salz und Pfeffer kräftig zu einer Vinaigrette verquirlen. 

Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Vinaigrette über das Gemüse träufeln.

Du brauchst:

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Kartoffeln

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