WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Hähnchenfilet mit Zuckerschoten in Pesto-Sahne

    • Zuckererbsen
    • Tomaten
    • Hähnchenbrustfilet
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Schlagsahne
    • Pesto Genovese
    • Frische Tagliatelle

Zubereitung

Zuckerschoten putzen und waschen, eine Minute in reichlich Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. 

Tomaten waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und zusammen mit den Zuckerschoten in eine flache, backofenfeste Form geben. 

Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und auf die Zuckerschoten legen. 

Bratensatz mit Sahne ablöschen, aufkochen, Pesto in die Sahne rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Pesto-Sahne über die Hähnchenfilets gießen Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 10-15 Minuten überbacken. 

Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen und zu den Hähnchenfilets servieren.

Du brauchst:

Zuckererbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hähnchenbrustfilet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frische Tagliatelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pesto Genovese

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hähnchenfilet mit Zuckerschoten in Pesto-Sahne

    • Zuckererbsen
    • Tomaten
    • Hähnchenbrustfilet
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Schlagsahne
    • Pesto Genovese
    • Frische Tagliatelle

Zubereitung

Zuckerschoten putzen und waschen, eine Minute in reichlich Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. 

Tomaten waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und zusammen mit den Zuckerschoten in eine flache, backofenfeste Form geben. 

Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und auf die Zuckerschoten legen. 

Bratensatz mit Sahne ablöschen, aufkochen, Pesto in die Sahne rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Pesto-Sahne über die Hähnchenfilets gießen Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 10-15 Minuten überbacken. 

Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen und zu den Hähnchenfilets servieren.

Du brauchst:

Zuckererbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hähnchenbrustfilet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frische Tagliatelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pesto Genovese

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: