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Japanisches Schnitzel – Tonkatsu

    • Ingwerpulver
    • Knoblauchzehen, 4 Stück
    • Sonnenblumenöl
    • Tomatenmark
    • Sojasauce
    • Pflaumenmus
    • Cayennepfeffer
    • Eier, 2 Stück
    • Ketjap Manis
    • Schweineschnitzel
    • Speisestärke
    • Panko
    • Butterschmalz
    • Petersilie, 1/2 Bund

    Tipp

    • Basmatireis
    • Salat

Zubereitung

Ingwer und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in Öl andünsten. Tomatenketchup, Sojasoße und Pflaumenmus zufügen. Alles aufkochen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Soße ca. 5 Minuten köcheln und dann abkühlen lassen. 

Eier und Ketjap Manis verquirlen. Schweineschnitzel trocken tupfen und flachklopfen. Erst in Speisestärke, dann in Ei und zum Schluss in Panko wenden. 

Schnitzel portionsweise in Butterschmalz oder Ghee pro ­Seite ca. 3 Minuten braten. Mit der Soße servieren. 


Tipp:
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Dazu passen Reis und ein frischer Salat.

Du brauchst:

Pflaumenmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schweineschnitzel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Panko

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Ingwerpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basmatireis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehen, 4 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonnenblumenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojasauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cayennepfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ketjap Manis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Speisestärke

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Gesamtpreis:

Butterschmalz

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Gesamtpreis:

Japanisches Schnitzel – Tonkatsu

    • Ingwerpulver
    • Knoblauchzehen, 4 Stück
    • Sonnenblumenöl
    • Tomatenmark
    • Sojasauce
    • Pflaumenmus
    • Cayennepfeffer
    • Eier, 2 Stück
    • Ketjap Manis
    • Schweineschnitzel
    • Speisestärke
    • Panko
    • Butterschmalz
    • Petersilie, 1/2 Bund

    Tipp

    • Basmatireis
    • Salat

Zubereitung

Ingwer und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in Öl andünsten. Tomatenketchup, Sojasoße und Pflaumenmus zufügen. Alles aufkochen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Soße ca. 5 Minuten köcheln und dann abkühlen lassen. 

Eier und Ketjap Manis verquirlen. Schweineschnitzel trocken tupfen und flachklopfen. Erst in Speisestärke, dann in Ei und zum Schluss in Panko wenden. 

Schnitzel portionsweise in Butterschmalz oder Ghee pro ­Seite ca. 3 Minuten braten. Mit der Soße servieren. 


Tipp:
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Dazu passen Reis und ein frischer Salat.

Du brauchst:

Pflaumenmus

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Gesamtpreis:

Schweineschnitzel

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Gesamtpreis:

Panko

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

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Du hast sicher:

Ingwerpulver

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Gesamtpreis:

Basmatireis

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Gesamtpreis:

Salat

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Gesamtpreis:

Knoblauchzehen, 4 Stück

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Gesamtpreis:

Sonnenblumenöl

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