WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Kartoffelgulasch mit Kaminwurzen

    • Kartoffeln
    • Zwiebeln
    • Kümmel
    • Paprikapulver, edelsüß
    • Salz
    • Pfeffer
    • Lorbeerblätter
    • Sauerrahm
    • Kaminwurzen, 2 Stück
    • Olivenöl

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten, Zwiebelwürfel zufügen und alles zusammen einige Minuten dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.
 Mit Paprika und Kümmel würzen und mit 1 Liter Wasser aufgießen. Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter dazu geben. Zugedeckt kochen lassen.
 Inzwischen die Kaminwurzen in dünne Scheiben schneiden, kurz anbraten und zum Gulasch dazugeben. 
 Wenn die Kartoffeln weich sind, den Sauerrahm zufügen und das Kartoffelgulasch servieren. 

 Tipp:
Statt Kaminwurzen können Sie auch Landjäger oder Salami Snack verwenden.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kaminwurzen, 2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikapulver, edelsüß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lorbeerblätter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffelgulasch mit Kaminwurzen

    • Kartoffeln
    • Zwiebeln
    • Kümmel
    • Paprikapulver, edelsüß
    • Salz
    • Pfeffer
    • Lorbeerblätter
    • Sauerrahm
    • Kaminwurzen, 2 Stück
    • Olivenöl

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten, Zwiebelwürfel zufügen und alles zusammen einige Minuten dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.
 Mit Paprika und Kümmel würzen und mit 1 Liter Wasser aufgießen. Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter dazu geben. Zugedeckt kochen lassen.
 Inzwischen die Kaminwurzen in dünne Scheiben schneiden, kurz anbraten und zum Gulasch dazugeben. 
 Wenn die Kartoffeln weich sind, den Sauerrahm zufügen und das Kartoffelgulasch servieren. 

 Tipp:
Statt Kaminwurzen können Sie auch Landjäger oder Salami Snack verwenden.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kaminwurzen, 2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikapulver, edelsüß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: