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Kirschkuchen

  • Für den Belag

    • Süßkirschen
    • Mandelsplitter

    Für den Streuselboden

    • Mehl
    • Zucker
    • Vanillezucker, 1 Päckchen
    • weiche Butter
    • 1 Eigelb

    Für die Füllung

    • Butter
    • Zucker
    • Vanillezucker, 1 Päckchen
    • Quark, 20%
    • Sahne
    • Vanillepuddingpulver, 1 Päckchen
    • Schale von 1/2 Zitrone
    • Eier, 4 Stück

Zubereitung

Die Kirschen waschen, entsteinen und in eine Schüssel geben, die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten.

Die Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streusel verarbeiten.

2/3 der Streusel in eine gefettete Kuchenform drücken und die Kirschen darauf verteilen, dabei am Rand ca. 2 cm Abstand lassen. 

2 Eier trennen und die 3 Eiweiß (das eine von den Streuseln) steif schlagen. 

Butter und Zucker cremig rühren, nach und nach die 2 Eigelb und die 2 ganzen Eier dazugeben. Quark, flüssige Sahne, Puddingpulver, Mandelstifte und Zitronenschale miteinander verrühren und unter die Eimasse geben. 

Auf die Kirschen streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen. Dann die restlichen Streusel darüber geben und nochmals ca. 55 Minuten backen.

In der Form auskühlen lassen.

Du brauchst:

Süßkirschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelsplitter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quark, 20%

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schale von 1/2 Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 4 Stück

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker, 1 Päckchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker, 1 Päckchen

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Gesamtpreis:

weiche Butter

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Gesamtpreis:

1 Eigelb

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Gesamtpreis:

Sahne

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Gesamtpreis:

Vanillepuddingpulver, 1 Päckchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kirschkuchen

  • Für den Belag

    • Süßkirschen
    • Mandelsplitter

    Für den Streuselboden

    • Mehl
    • Zucker
    • Vanillezucker, 1 Päckchen
    • weiche Butter
    • 1 Eigelb

    Für die Füllung

    • Butter
    • Zucker
    • Vanillezucker, 1 Päckchen
    • Quark, 20%
    • Sahne
    • Vanillepuddingpulver, 1 Päckchen
    • Schale von 1/2 Zitrone
    • Eier, 4 Stück

Zubereitung

Die Kirschen waschen, entsteinen und in eine Schüssel geben, die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten.

Die Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streusel verarbeiten.

2/3 der Streusel in eine gefettete Kuchenform drücken und die Kirschen darauf verteilen, dabei am Rand ca. 2 cm Abstand lassen. 

2 Eier trennen und die 3 Eiweiß (das eine von den Streuseln) steif schlagen. 

Butter und Zucker cremig rühren, nach und nach die 2 Eigelb und die 2 ganzen Eier dazugeben. Quark, flüssige Sahne, Puddingpulver, Mandelstifte und Zitronenschale miteinander verrühren und unter die Eimasse geben. 

Auf die Kirschen streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen. Dann die restlichen Streusel darüber geben und nochmals ca. 55 Minuten backen.

In der Form auskühlen lassen.

Du brauchst:

Süßkirschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelsplitter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quark, 20%

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schale von 1/2 Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 4 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker, 1 Päckchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker, 1 Päckchen

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Gesamtpreis:

weiche Butter

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1 Eigelb

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Gesamtpreis:

Sahne

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Gesamtpreis:

Vanillepuddingpulver, 1 Päckchen

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