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Kohlrabi-Curry

    • Kohlrabi
    • Zwiebel
    • Basmatireise
    • Zitrone
    • Cocktailtomaten
    • Ingwerknolle frisch, daumengroß
    • Knoblauch, 4 Zehen
    • Kokosmilch
    • Kokosöl
    • Schwarzer Sesam
    • Currypulver
    • Kurkuma
    • Kreuzkümmel, gemahlen
    • Koriander, gemahlen
    • Senfkörner, ganz
    • Paprikapulver, edelsüß
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Inzwischen den Kohlrabi schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen. Die Kohlrabiwürfel darin von allen Seiten anbraten. Dann die Zwiebelwürfel hinzugeben und kurz mitbraten. 

Die Gewürze ggf. stößeln und zum Gemüse geben. Den Knoblauch hinzugeben und alles nochmals anbraten.

Dann die Kokosmilch hinzugeben und verrühren. Die Ingwerstücke und den schwarzen Sesam hinzugeben und alles köcheln lassen bis die Sauce etwas reduziert ist. 

Den Reis abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Kohlrabi-Curry servieren. Mit Kirschtomaten und schwarzem Sesam garnieren. 

Du brauchst:

Kohlrabi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basmatireise

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cocktailtomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Ingwerknolle frisch, daumengroß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 4 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schwarzer Sesam

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Gesamtpreis:

Currypulver

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Gesamtpreis:

Kurkuma

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Gesamtpreis:

Kreuzkümmel, gemahlen

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Koriander, gemahlen

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Gesamtpreis:

Senfkörner, ganz

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Gesamtpreis:

Paprikapulver, edelsüß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Pfeffer

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Kohlrabi-Curry

    • Kohlrabi
    • Zwiebel
    • Basmatireise
    • Zitrone
    • Cocktailtomaten
    • Ingwerknolle frisch, daumengroß
    • Knoblauch, 4 Zehen
    • Kokosmilch
    • Kokosöl
    • Schwarzer Sesam
    • Currypulver
    • Kurkuma
    • Kreuzkümmel, gemahlen
    • Koriander, gemahlen
    • Senfkörner, ganz
    • Paprikapulver, edelsüß
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Inzwischen den Kohlrabi schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen. Die Kohlrabiwürfel darin von allen Seiten anbraten. Dann die Zwiebelwürfel hinzugeben und kurz mitbraten. 

Die Gewürze ggf. stößeln und zum Gemüse geben. Den Knoblauch hinzugeben und alles nochmals anbraten.

Dann die Kokosmilch hinzugeben und verrühren. Die Ingwerstücke und den schwarzen Sesam hinzugeben und alles köcheln lassen bis die Sauce etwas reduziert ist. 

Den Reis abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Kohlrabi-Curry servieren. Mit Kirschtomaten und schwarzem Sesam garnieren. 

Du brauchst:

Kohlrabi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Basmatireise

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Gesamtpreis:

Zitrone

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Gesamtpreis:

Cocktailtomaten

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Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Ingwerknolle frisch, daumengroß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 4 Zehen

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Kokosöl

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Schwarzer Sesam

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Currypulver

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Kurkuma

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Koriander, gemahlen

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Senfkörner, ganz

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Paprikapulver, edelsüß

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Pfeffer

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