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Kräuterseitlinge mit Polenta-Schnitten

    • Polenta-Grieß
    • Kräuterseitlinge
    • Gemüsefond
    • Olivenöl
    • Salz
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Weißwein
    • Thai-Chili-Paste, 1/2 TL
    • Petersilie, 1/2 Bund

Zubereitung

Polenta-Grieß nach Packungsanleitung in Salzwasser oder Gemüsebrühe kochen. 
In eine mit Olivenöl ausgefettete Kastenform geben und abkühlen lassen (evtl. schon am Vortag). Stürzen und in dicke Scheiben schneiden.
 

Kräuterseitlinge putzen, der Länge nach in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und grob hacken, Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Presse drücken.
 
 
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze zufügen und scharf anbraten. Knoblauch und Petersilie zufügen, mit Salz und Thai-Chili-Paste würzen und weiterbraten. 

Mit etwas Weißwein und Wasser ablöschen und garen, bis die Pilze weich sind. Evtl. noch Flüssigkeit zugeben.
 
 
Die Polenta-Scheiben in einer Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Zusammen mit den Kräuterseitlingen servieren.

Du brauchst:

Polenta-Grieß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuterseitlinge

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Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

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Du hast sicher:

Gemüsefond

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Gesamtpreis:

Olivenöl

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Gesamtpreis:

Salz

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Knoblauch, 1 Zehe

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Weißwein

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Gesamtpreis:

Thai-Chili-Paste, 1/2 TL

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Kräuterseitlinge mit Polenta-Schnitten

    • Polenta-Grieß
    • Kräuterseitlinge
    • Gemüsefond
    • Olivenöl
    • Salz
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Weißwein
    • Thai-Chili-Paste, 1/2 TL
    • Petersilie, 1/2 Bund

Zubereitung

Polenta-Grieß nach Packungsanleitung in Salzwasser oder Gemüsebrühe kochen. 
In eine mit Olivenöl ausgefettete Kastenform geben und abkühlen lassen (evtl. schon am Vortag). Stürzen und in dicke Scheiben schneiden.
 

Kräuterseitlinge putzen, der Länge nach in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und grob hacken, Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Presse drücken.
 
 
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze zufügen und scharf anbraten. Knoblauch und Petersilie zufügen, mit Salz und Thai-Chili-Paste würzen und weiterbraten. 

Mit etwas Weißwein und Wasser ablöschen und garen, bis die Pilze weich sind. Evtl. noch Flüssigkeit zugeben.
 
 
Die Polenta-Scheiben in einer Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Zusammen mit den Kräuterseitlingen servieren.

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Polenta-Grieß

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Thai-Chili-Paste, 1/2 TL

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