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Kürbis-Rosenkohl-Eintopf

    • Rosenkohl
    • Hokkaidokürbis
    • Kartoffeln, 500g
    • Zwiebeln
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Olivenöl
    • Thymian, getrocknet
    • Gemüsefond
    • Frankfurter Würste, 6 Stück
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat
    • Petersilie

Zubereitung

Rosenkohl putzen und die Röschen halbieren. Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. 

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln bzw. durch eine Presse drücken.
 
 
Olivenöl in einem Top erwärmen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffeln und Thymian zugeben und kurz mitdünsten. 

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Rosenkohl und Kürbis zugebe, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles zusammen 10 – 15 Minuten garen, bis das Gemüse je nach Geschmack bissfest oder weich ist.
 
 
Die Würstchen in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Muskat und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken. Auf 4 Teller verteilen und nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreut servieren. 
 
Tipp:
Natürlich können Sie auch Geflügel-Wiener oder vegetarische Würste in den Eintopf geben.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Rosenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hokkaidokürbis

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Gemüsefond

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Frankfurter Würste, 6 Stück

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Du hast sicher:

Kartoffeln, 500g

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Gesamtpreis:

Zwiebeln

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Knoblauch, 2 Zehen

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Olivenöl

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Thymian, getrocknet

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Salz

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Pfeffer

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Muskat

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Petersilie

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    • Pfeffer
    • Muskat
    • Petersilie

Zubereitung

Rosenkohl putzen und die Röschen halbieren. Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. 

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln bzw. durch eine Presse drücken.
 
 
Olivenöl in einem Top erwärmen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffeln und Thymian zugeben und kurz mitdünsten. 

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Rosenkohl und Kürbis zugebe, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles zusammen 10 – 15 Minuten garen, bis das Gemüse je nach Geschmack bissfest oder weich ist.
 
 
Die Würstchen in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Muskat und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken. Auf 4 Teller verteilen und nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreut servieren. 
 
Tipp:
Natürlich können Sie auch Geflügel-Wiener oder vegetarische Würste in den Eintopf geben.

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