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Lachs-Frischkäse-Torte

  • Für den Boden

    • Pumpernickel
    • Butter

    Für die Creme

    • Frischkäse
    • Creme Fraîche
    • Gelatine, 4 Blatt
    • Dill
    • Räucherlachs
    • Sahnemeerrettich
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chili-Flocken

    Für die Deko

    • Eier, 2 Stück, hartgekocht
    • Radieschen
    • Gurke

Zubereitung

Pumpernickel zerkrümeln. Das geht am besten mit der Küchenmaschine. Butter in einem Topf bei niedriger Temperatur zerlassen, vom Herd nehmen und mit dem Pumpernickel mischen. Auf einen Platzteller den Rand einer Springform stellen. Alles gut andrücken und kaltstellen.
 
Die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten. Räucherlachsscheiben auseinanderzupfen und in kleine Stücke schneiden. Dabei 2 – 3 Scheiben für die Dekoration zur Seite legen. 
Den Dill waschen, auch hier einige Zweige für die Dekoration zur Seite legen und den Rest fein hacken. Alles mit dem Frischkäse und der Crème Fraîche mischen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili-Flocken würzen.
Dann die Gelatine zufügen und alles nochmals gut mischen.

Die Masse auf den Pumpernickel Boden in der Springform verteilen und für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

 
Tipp
Ist der Kuchen schön fest geworden kann man ihn z.B. mit Radieschen- oder Gurkenscheiben außen und mit Eierscheiben, Dill, Lachs und evtl. Gurkenscheiben oben dekorieren.

Du brauchst:

Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pumpernickel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Creme Fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gurke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dill

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räucherlachs

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eier, 2 Stück, hartgekocht

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gelatine, 4 Blatt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahnemeerrettich

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Chili-Flocken

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Lachs-Frischkäse-Torte

  • Für den Boden

    • Pumpernickel
    • Butter

    Für die Creme

    • Frischkäse
    • Creme Fraîche
    • Gelatine, 4 Blatt
    • Dill
    • Räucherlachs
    • Sahnemeerrettich
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chili-Flocken

    Für die Deko

    • Eier, 2 Stück, hartgekocht
    • Radieschen
    • Gurke

Zubereitung

Pumpernickel zerkrümeln. Das geht am besten mit der Küchenmaschine. Butter in einem Topf bei niedriger Temperatur zerlassen, vom Herd nehmen und mit dem Pumpernickel mischen. Auf einen Platzteller den Rand einer Springform stellen. Alles gut andrücken und kaltstellen.
 
Die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten. Räucherlachsscheiben auseinanderzupfen und in kleine Stücke schneiden. Dabei 2 – 3 Scheiben für die Dekoration zur Seite legen. 
Den Dill waschen, auch hier einige Zweige für die Dekoration zur Seite legen und den Rest fein hacken. Alles mit dem Frischkäse und der Crème Fraîche mischen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili-Flocken würzen.
Dann die Gelatine zufügen und alles nochmals gut mischen.

Die Masse auf den Pumpernickel Boden in der Springform verteilen und für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

 
Tipp
Ist der Kuchen schön fest geworden kann man ihn z.B. mit Radieschen- oder Gurkenscheiben außen und mit Eierscheiben, Dill, Lachs und evtl. Gurkenscheiben oben dekorieren.

Du brauchst:

Frischkäse

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Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pumpernickel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Creme Fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gurke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dill

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räucherlachs

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eier, 2 Stück, hartgekocht

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gelatine, 4 Blatt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahnemeerrettich

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Chili-Flocken

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