Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Lauchcremesuppe mit Räucherforelle

    • Lauch
    • Kartoffeln
    • Brat-Olivenöl
    • Gemüsefond
    • Sahne
    • Räucherforellenfilet
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Lauch putzen. Stangen längs halbieren und gründlich ausspülen. 1⁄4 Lauchstange beiseitelegen. Restlichen Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden. 

Zusammen mit den Kartoffeln in einem Topf mit 4 El Öl andünsten. Gemüsebrühe zugießen und das Ganze aufkochen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten garen. 

Übrigen Lauch in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 1 El Öl bei mittlerer Hitze hellbraun braten. 

Räucherforellenfilets grob zerzupfen.

Lauchsuppe mit dem Schneidstab fein pürieren, Sahne zufügen und nochmals kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den gebratenen Lauchstreifen und den Forellenstücken servieren. 

Tipp:
Das Rezept lässt sich entspannt am Vortag kochen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsefond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räucherforellenfilet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brat-Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauchcremesuppe mit Räucherforelle

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Lauch
    • Kartoffeln
    • Brat-Olivenöl
    • Gemüsefond
    • Sahne
    • Räucherforellenfilet
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Lauch putzen. Stangen längs halbieren und gründlich ausspülen. 1⁄4 Lauchstange beiseitelegen. Restlichen Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden. 

Zusammen mit den Kartoffeln in einem Topf mit 4 El Öl andünsten. Gemüsebrühe zugießen und das Ganze aufkochen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten garen. 

Übrigen Lauch in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 1 El Öl bei mittlerer Hitze hellbraun braten. 

Räucherforellenfilets grob zerzupfen.

Lauchsuppe mit dem Schneidstab fein pürieren, Sahne zufügen und nochmals kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den gebratenen Lauchstreifen und den Forellenstücken servieren. 

Tipp:
Das Rezept lässt sich entspannt am Vortag kochen.

Du brauchst:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsefond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räucherforellenfilet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brat-Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: