WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Lauchsuppe mit Hack

    • Lauch
    • Kartoffeln
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Olivenöl
    • Gemüsebrühe
    • Schlagsahne
    • Schmelzkäse
    • Hackfleisch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat
    • Zitronensaft

Zubereitung

Hackfleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten und aus dem Topf nehmen.

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken.

Gemüse und Knoblauch im Bratöl andünsten. Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zufügen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten garen. 

Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken. Hackfleisch zufügen, kurz mitkochen und servieren.

Du brauchst:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmelzkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hackfleisch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauchsuppe mit Hack

    • Lauch
    • Kartoffeln
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Olivenöl
    • Gemüsebrühe
    • Schlagsahne
    • Schmelzkäse
    • Hackfleisch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat
    • Zitronensaft

Zubereitung

Hackfleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten und aus dem Topf nehmen.

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken.

Gemüse und Knoblauch im Bratöl andünsten. Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zufügen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten garen. 

Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken. Hackfleisch zufügen, kurz mitkochen und servieren.

Du brauchst:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmelzkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hackfleisch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: