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Marinierte Dicke Bohnen mit Rote Bete und Ziegenkäse

    • Dicke Bohnen
    • Rote Bete
    • Senf, mittelscharf
    • Honig
    • Weißweinessig
    • Estragon
    • Olivenöl
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Mandelkerne
    • Ziegenfrischkäse-Taler

Zubereitung

Rote Bete putzen und mit Wasser bedeckt zugedeckt 1-1:15 Stunden weich garen. Dicke Bohnen puhlen und in kochendem Wasser ca. 30 Minuten kochen, bis die Bohnen weich sind. 

Inzwischen Senf, Essig, die Hälfte vom Honig und getrockneten Estragon mit dem Schneebesen verrühren und sehr kräftig mit Salz würzen. Öl kräftig untermischen. Etwa 1/3 der Marinade mit den Bohnen mischen und abgedeckt beiseitestellen. 

Rote Bete abschrecken, schälen und in dünne Spalten schneiden. Mit der restlichen Marinade mischen und abgedeckt 2 Sunden marinieren. 
 Mandeln fein hacken, in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. 

Ziegenkäse auf ein Backblech setzen, Mandeln und restlichen Honig darauf verteilen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von unten 2-3 Minuten übergrillen. Rote Bete mit Bohnen und Ziegenkäse anrichten.

Du brauchst:

Dicke Bohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Bete

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Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

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Gesamtpreis:

Ziegenfrischkäse-Taler

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Du hast sicher:

Senf, mittelscharf

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Honig

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Weißweinessig

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Gesamtpreis:

Estragon

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Gesamtpreis:

Olivenöl

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Gesamtpreis:

Mandelkerne

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Marinierte Dicke Bohnen mit Rote Bete und Ziegenkäse

    • Dicke Bohnen
    • Rote Bete
    • Senf, mittelscharf
    • Honig
    • Weißweinessig
    • Estragon
    • Olivenöl
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Mandelkerne
    • Ziegenfrischkäse-Taler

Zubereitung

Rote Bete putzen und mit Wasser bedeckt zugedeckt 1-1:15 Stunden weich garen. Dicke Bohnen puhlen und in kochendem Wasser ca. 30 Minuten kochen, bis die Bohnen weich sind. 

Inzwischen Senf, Essig, die Hälfte vom Honig und getrockneten Estragon mit dem Schneebesen verrühren und sehr kräftig mit Salz würzen. Öl kräftig untermischen. Etwa 1/3 der Marinade mit den Bohnen mischen und abgedeckt beiseitestellen. 

Rote Bete abschrecken, schälen und in dünne Spalten schneiden. Mit der restlichen Marinade mischen und abgedeckt 2 Sunden marinieren. 
 Mandeln fein hacken, in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. 

Ziegenkäse auf ein Backblech setzen, Mandeln und restlichen Honig darauf verteilen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von unten 2-3 Minuten übergrillen. Rote Bete mit Bohnen und Ziegenkäse anrichten.

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Rote Bete

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