WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Mini Batate-Puffer mit Lachs

Perfekt als kleiner Snack zum Aperitif oder für ein Buffet
    • Batate
    • Zwiebel
    • Eier, 2 Stück
    • Currypulver, 1/2 TL
    • Thymian, getrocknet
    • Salz
    • Bratöl
    • Frischkäse
    • Milch
    • etwas Dill
    • etwas Petersilie
    • Räucherlachs, 2 - 3 Scheiben

Zubereitung

Batate schälen und fein reiben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian in etwas Olivenöl erwärmen, bis er anfängt zu duften.Zwiebel, Eier, Currypulver und Salz unter die geraspelte Batate mischen, den Thymian ebenfalls dazugeben, nach Geschmack salzen und alles gut vermengen.

In einer Pfanne etwas Bratöl erhitzen und aus jeweils ½ Esslöffel Masse kleine Puffer formen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
 
 
Den Frischkäse mit etwas Milch cremig verrühren. Mit den gehackten Kräutern mischen und mit Salz abschmecken. 

Jeweils einen kleinen Klecks auf die Puffer geben. Die Lachsscheiben in kleine Stücke schneiden und die Puffer damit garnieren.

Du brauchst:

Batate

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räucherlachs, 2 - 3 Scheiben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Currypulver, 1/2 TL

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

etwas Dill

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

etwas Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mini Batate-Puffer mit Lachs

Perfekt als kleiner Snack zum Aperitif oder für ein Buffet
    • Batate
    • Zwiebel
    • Eier, 2 Stück
    • Currypulver, 1/2 TL
    • Thymian, getrocknet
    • Salz
    • Bratöl
    • Frischkäse
    • Milch
    • etwas Dill
    • etwas Petersilie
    • Räucherlachs, 2 - 3 Scheiben

Zubereitung

Batate schälen und fein reiben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian in etwas Olivenöl erwärmen, bis er anfängt zu duften.Zwiebel, Eier, Currypulver und Salz unter die geraspelte Batate mischen, den Thymian ebenfalls dazugeben, nach Geschmack salzen und alles gut vermengen.

In einer Pfanne etwas Bratöl erhitzen und aus jeweils ½ Esslöffel Masse kleine Puffer formen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
 
 
Den Frischkäse mit etwas Milch cremig verrühren. Mit den gehackten Kräutern mischen und mit Salz abschmecken. 

Jeweils einen kleinen Klecks auf die Puffer geben. Die Lachsscheiben in kleine Stücke schneiden und die Puffer damit garnieren.

Du brauchst:

Batate

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räucherlachs, 2 - 3 Scheiben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Currypulver, 1/2 TL

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: