WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Möhren-Halwa - Gajar ka Halwa

Leckeres Möhren-Dessert aus Indien
    • Möhren
    • Milch
    • Sahne
    • Mandeln, gemahlen
    • Zucker
    • Ghee
    • Kardamom
    • Zimt, gemahlen

    Tipp

    • Rosinen
    • Pistazien

Zubereitung

Die Möhren putzen und fein raspeln. Mit der Milch und der Sahne in einem Topf aufkochen und dann die Hitze herunterschalten. Unter stetigem Rühren 45 Minuten köcheln lassen. 
Anschließend Mandeln, Zucker und das Ghee untermischen und weitere 15 Minuten unter Rühren köcheln. 

Wenn die Konsistenz dick und puddingähnlich geworden ist, den Topf vom Herd nehmen und die Gewürze untermischen. 
Am besten lauwarm genießen.  

Tipp:
Als Garnierung kommen evtl. noch 2 TL gehackte Pistazien über das Halwa. Nach Geschmack von Anfang an noch 2 EL Rosinen mitkochen.

Du brauchst:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandeln, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ghee

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rosinen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pistazien

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kardamom

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren-Halwa - Gajar ka Halwa

Leckeres Möhren-Dessert aus Indien
    • Möhren
    • Milch
    • Sahne
    • Mandeln, gemahlen
    • Zucker
    • Ghee
    • Kardamom
    • Zimt, gemahlen

    Tipp

    • Rosinen
    • Pistazien

Zubereitung

Die Möhren putzen und fein raspeln. Mit der Milch und der Sahne in einem Topf aufkochen und dann die Hitze herunterschalten. Unter stetigem Rühren 45 Minuten köcheln lassen. 
Anschließend Mandeln, Zucker und das Ghee untermischen und weitere 15 Minuten unter Rühren köcheln. 

Wenn die Konsistenz dick und puddingähnlich geworden ist, den Topf vom Herd nehmen und die Gewürze untermischen. 
Am besten lauwarm genießen.  

Tipp:
Als Garnierung kommen evtl. noch 2 TL gehackte Pistazien über das Halwa. Nach Geschmack von Anfang an noch 2 EL Rosinen mitkochen.

Du brauchst:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandeln, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ghee

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rosinen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pistazien

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kardamom

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: