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Kartoffelpuffer mit Posteleinquark

  • Für die Puffer

    • Kartoffeln
    • Eier, 1 Stück
    • Mehl
    • Muskat
    • Salz
    • Pfeffer
    • Brat Olivenöl

    Für den Quark

    • Posteleinsalat
    • Magerquark
    • Zwiebel, klein
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Kräutersalz
    • Pfeffer
    • Currypulver

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Haarsieb geben und gut ausdrücken. Das Kartoffelwasser abgießen. 

Ei, Mehl und Salz unter die geriebenen Kartoffeln mischen, mit Muskat würzen. Aus dem Teig flache Puffer formen und in heißem Öl knusprig braten. 

Den Postelein waschen, trockenschütteln und mit den Stielen grob schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 

Zweibelwürfel und Knoblauch zum Quark geben, mit Kräutersalz, Pfeffer und Curry nach Geschmack würzen und gut verrühren. 

Zum Schluss den gehackten Postelein zufügen und unterheben. 

Zu den frischen Kartoffelpuffern servieren.

Du brauchst:

Posteleinsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Magerquark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eier, 1 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel, klein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brat Olivenöl

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Gesamtpreis:

Currypulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffelpuffer mit Posteleinquark

  • Für die Puffer

    • Kartoffeln
    • Eier, 1 Stück
    • Mehl
    • Muskat
    • Salz
    • Pfeffer
    • Brat Olivenöl

    Für den Quark

    • Posteleinsalat
    • Magerquark
    • Zwiebel, klein
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Kräutersalz
    • Pfeffer
    • Currypulver

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Haarsieb geben und gut ausdrücken. Das Kartoffelwasser abgießen. 

Ei, Mehl und Salz unter die geriebenen Kartoffeln mischen, mit Muskat würzen. Aus dem Teig flache Puffer formen und in heißem Öl knusprig braten. 

Den Postelein waschen, trockenschütteln und mit den Stielen grob schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 

Zweibelwürfel und Knoblauch zum Quark geben, mit Kräutersalz, Pfeffer und Curry nach Geschmack würzen und gut verrühren. 

Zum Schluss den gehackten Postelein zufügen und unterheben. 

Zu den frischen Kartoffelpuffern servieren.

Du brauchst:

Posteleinsalat

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Kartoffeln

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Magerquark

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Eier, 1 Stück

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Mehl

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Zwiebel, klein

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Knoblauch, 1 Zehe

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Muskat

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Salz

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Kräutersalz

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