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Palak Paneer

    • Spinat
    • Kreuzkümmel, gemahlen
    • Koriander, gemahlen
    • Zwiebeln
    • Ingwerknolle frisch
    • Tomaten
    • Paneer
    • Ghee, flüssig
    • Garam Masala
    • Salz

    Tipp

    • Basmatireis

Zubereitung

Spinat waschen und grob schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Paneer 1 cm groß würfeln. 

Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin mit dem Ingwer bei hoher Hitze anbraten, bis sie weich werden und Farbe annehmen. Kreuzkümmel und Koriander zufügen und weiterbraten. Die Tomaten und Garam Masala zugeben und aufkochen. 

Den Spinat zusammen mit 200ml Wasser einrühren und zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten köcheln, bis der Spinat weich und die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz abschmecken und die Paneer-Würfel vorsichtig unterheben – sie sollten möglichst unversehrt bleiben. Sofort servieren. 


Tipp:
Dazu passt Basmatireis oder Naanbrot.

Du brauchst:

Spinat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ingwerknolle frisch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paneer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Basmatireis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kreuzkümmel, gemahlen

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Koriander, gemahlen

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Zwiebeln

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Gesamtpreis:

Ghee, flüssig

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Gesamtpreis:

Garam Masala

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Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Palak Paneer

    • Spinat
    • Kreuzkümmel, gemahlen
    • Koriander, gemahlen
    • Zwiebeln
    • Ingwerknolle frisch
    • Tomaten
    • Paneer
    • Ghee, flüssig
    • Garam Masala
    • Salz

    Tipp

    • Basmatireis

Zubereitung

Spinat waschen und grob schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Paneer 1 cm groß würfeln. 

Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin mit dem Ingwer bei hoher Hitze anbraten, bis sie weich werden und Farbe annehmen. Kreuzkümmel und Koriander zufügen und weiterbraten. Die Tomaten und Garam Masala zugeben und aufkochen. 

Den Spinat zusammen mit 200ml Wasser einrühren und zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten köcheln, bis der Spinat weich und die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz abschmecken und die Paneer-Würfel vorsichtig unterheben – sie sollten möglichst unversehrt bleiben. Sofort servieren. 


Tipp:
Dazu passt Basmatireis oder Naanbrot.

Du brauchst:

Spinat

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Ingwerknolle frisch

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Tomaten

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Paneer

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Basmatireis

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Zwiebeln

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Ghee, flüssig

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Garam Masala

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