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Ofenkäse-Menü

    • Ofenkäse
    • Kartoffeln
    • Dinkel-Semmel
    • Weißwein
    • 1/2 Blumenkohl
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Kurz abkühlen lassen und pellen. 

Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Ebenfalls in Salzwasser bissfest garen. 

Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Käse aus der Folie nehmen und in der Spandose 15 Minuten backen. Die Käserinde kreuzförmig einschneiden und die Ecken aufklappen. Eine kleine Mulde formen und nach Geschmack etwas Weißwein und eine Knoblauchzehe hineingeben. 

Den Käse weitere 15 Minuten backen, bis er schön braun ist. Evtl. mit Pfeffer verfeinern und zusammen mit den Kartoffeln, den Blumenkohlröschen und den Semmeln servieren. 


Tipp: 
Stellen Sie denKäse auf einen kleinen Teller zwischen die Esser, so dass jeder mit seiner Gabel „tunken“ kann, wie bei einem Käsefondue. Wenn das flüssige Innere aufgegessen ist, nehmen Sie den Käse aus der Spanschachtel und verteilen ihn auf die Teller. Die Rinde kann, wie bei allen Camembert-Arten, mitgegessen werden.

Du brauchst:

Ofenkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkel-Semmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

1/2 Blumenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ofenkäse-Menü

    • Ofenkäse
    • Kartoffeln
    • Dinkel-Semmel
    • Weißwein
    • 1/2 Blumenkohl
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Kurz abkühlen lassen und pellen. 

Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Ebenfalls in Salzwasser bissfest garen. 

Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Käse aus der Folie nehmen und in der Spandose 15 Minuten backen. Die Käserinde kreuzförmig einschneiden und die Ecken aufklappen. Eine kleine Mulde formen und nach Geschmack etwas Weißwein und eine Knoblauchzehe hineingeben. 

Den Käse weitere 15 Minuten backen, bis er schön braun ist. Evtl. mit Pfeffer verfeinern und zusammen mit den Kartoffeln, den Blumenkohlröschen und den Semmeln servieren. 


Tipp: 
Stellen Sie denKäse auf einen kleinen Teller zwischen die Esser, so dass jeder mit seiner Gabel „tunken“ kann, wie bei einem Käsefondue. Wenn das flüssige Innere aufgegessen ist, nehmen Sie den Käse aus der Spanschachtel und verteilen ihn auf die Teller. Die Rinde kann, wie bei allen Camembert-Arten, mitgegessen werden.

Du brauchst:

Ofenkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkel-Semmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

1/2 Blumenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Du hast sicher:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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