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Pasta mit Zitronen-Ricotta und Basilikum

    • Frische Tagliatelle
    • Ricotta Frischkäse
    • Zitronen
    • Salz
    • Pfeffer
    • Olivenöl
    • Pinienkerne
    • Basilikum, 1/2 Bund
    • Parmesanspäne

Zubereitung

Ricotta in einer Schüssel mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren.
 
Basilikum fein hacken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Parmesan fein raspeln.
 
Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen. Mit Ricotta mischen. 

Auf vier Teller verteilen, mit Basilikum, Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren.
 

 
Tipp:
Für einen noch zitronigeren Geschmack noch abgeriebene Zitronenschale zur Ricotta geben.

Du brauchst:

Frische Tagliatelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ricotta Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

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Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basilikum, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesanspäne

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Olivenöl

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Pasta mit Zitronen-Ricotta und Basilikum

    • Frische Tagliatelle
    • Ricotta Frischkäse
    • Zitronen
    • Salz
    • Pfeffer
    • Olivenöl
    • Pinienkerne
    • Basilikum, 1/2 Bund
    • Parmesanspäne

Zubereitung

Ricotta in einer Schüssel mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren.
 
Basilikum fein hacken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Parmesan fein raspeln.
 
Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen. Mit Ricotta mischen. 

Auf vier Teller verteilen, mit Basilikum, Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren.
 

 
Tipp:
Für einen noch zitronigeren Geschmack noch abgeriebene Zitronenschale zur Ricotta geben.

Du brauchst:

Frische Tagliatelle

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Ricotta Frischkäse

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Zitronen

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Basilikum, 1/2 Bund

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