WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Penne mit Grünkohl

    • Penne
    • Grünkohl
    • Zwiebeln, rot
    • Pinienkerne
    • Veganer Speck
    • getrocknete Tomaten mariniert
    • Olivenöl
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Pfeffer
    • Oregano
    • Thymian, getrocknet
    • Majoran
    • Rosmarin, getrocknet

Zubereitung

Die Penne nach Packungsanweisung al dente kochen, das Nudelwasser auffangen. Den veganen Speck nach Packungsanweisung vorbereiten.
 
Inzwischen die getrockneten Tomaten, Knoblauchzehen, Pinienkerne und das Olivenöl zu einem Pesto pürieren. 
 
Den Grünkohl waschen und abzupfen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem veganen Speck darin andünsten. 
Dann Grünkohl zufügen und 50ml des Nudelwassers hinzugeben. Den Grünkohl für einige Minuten darin dünsten, bis er zusammengefallen ist.
 
 
Das Pesto in die Pfanne geben und 200ml Nudelwasser zufügen. Alles verrühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Die Gewürze nach Geschmack hinzugeben. Zum Schluss die Nudeln untermischen.

Du brauchst:

Penne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grünkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Veganer Speck

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

getrocknete Tomaten mariniert

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln, rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 2 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oregano

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Majoran

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Penne mit Grünkohl

    • Penne
    • Grünkohl
    • Zwiebeln, rot
    • Pinienkerne
    • Veganer Speck
    • getrocknete Tomaten mariniert
    • Olivenöl
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Pfeffer
    • Oregano
    • Thymian, getrocknet
    • Majoran
    • Rosmarin, getrocknet

Zubereitung

Die Penne nach Packungsanweisung al dente kochen, das Nudelwasser auffangen. Den veganen Speck nach Packungsanweisung vorbereiten.
 
Inzwischen die getrockneten Tomaten, Knoblauchzehen, Pinienkerne und das Olivenöl zu einem Pesto pürieren. 
 
Den Grünkohl waschen und abzupfen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem veganen Speck darin andünsten. 
Dann Grünkohl zufügen und 50ml des Nudelwassers hinzugeben. Den Grünkohl für einige Minuten darin dünsten, bis er zusammengefallen ist.
 
 
Das Pesto in die Pfanne geben und 200ml Nudelwasser zufügen. Alles verrühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Die Gewürze nach Geschmack hinzugeben. Zum Schluss die Nudeln untermischen.

Du brauchst:

Penne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grünkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Veganer Speck

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

getrocknete Tomaten mariniert

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln, rot